ты - плед

спасибо за то,
что ты - плед.
за то, что в тебя,
словно в море по грудь
и мысли, и душу
в тебя прямиком окунуть.
плескаясь так,
плавать и плавать, и плавать.
без двух дней
немного скучать.
единственный минус -
тебя не обнять.
хотел бы.
к груди головой так
прижавшись усталым,
рассказать как
все доконало,
ты удержишь,
не дашь скатится в канаву.
твои сердце и душа
обогнули Марс,
уже в который раз.


Рецензии