Смысл течения жизни

Для многих талантливых людей, с годами, литература становится их призванием, в котором и заключается весь смысл течения их жизни.
Жаль только, что признание этого факта, как и его итог, зачастую опаздывают, и приходят к ним только в её конце... А точнее после их смерти...


Рецензии