другой

велосипед поедет-
никак иначе,
я состою из слов,
текстов чьих-то песен;
нет,правда- все это
хоть что-нибудь,
да значит,
это все
хоть сколько-нибудь,
да весит.

меня не колышет,не парит,
ничуть не волнует,
вообще не бесит.
я пребываю
тих,спокоен,
наивно-весел.
с ровным смехом
откидываюсь
на спинки
своих
кресел.

из всех ремёсел
о каком ты меня не спросишь,
я освоил это-

я выбираю другой вариант,
если этот тесен.


Рецензии