Ладошка

   

Запомнил след ладошки твоей снег,
И вроде бы об этом позабыли
И был в тот день морозный, лёгким бег!
И мы с тобой тогда ещё любили ...         

В тот день , с тобой играли мы в  снежки….. 
Нам даже не мешал тогда мороз!..
В  сугробы 3-х  метровые прыжки….
Я вспоминаю ... Мне смешно, до слёз!

Прошла с тех пор не первая Весна
И с сопки не одна сошла вода…
Ушёл тот день , как эпизод  из сна
И мы с тобой расстались навсегда

Запомнил след ладошки твоей снег,
Но я об этом вроде не забыл             
И вспомнил я  ТОТ день, тот  лёгкий , лёгкий бег ,
И вспомнил я , как я тебя любил!


Рецензии