Любви лимит

Как быстро ты живешь,
Везде все успеваешь.
Где правда, а где ложь,
Как различить -  не знаешь.

Я медленно живу,
А почему не знаю.
Течением плыву,
Тебя все догоняю.

Как долго ты молчишь,
Следы все заметаешь.
С кем хочешь с тем и спишь,
Измены не прощаешь.

Я жить, как не пойму,
Все без тебя страдаю.
С судьбой веду войну,
Ее не побеждаю.

Как быстро жизнь плывет,
О ней ты много знаешь.
Дай хоть один намек,
Где чаще ты бываешь.

Я вижу седину,
Все старость догоняю.
И каждую весну,
Тебе я изменяю.

Как можешь ты винить?
Ты говорят слепая.
Чувств вечен твой лимит,
Я это точно знаю!!!!!!!


Рецензии