Слеза

 ******

Слеза ,холодней родника!
Упала на щёку мою,
Я вспомнил , как плещет река ,
Я вспомнил улыбку твою ...

Я вспомнил ,как солнце палит,
Я аистов вспомнил вдали!
Вспомнил ,как поле парит …               
И тёплые губы твои …

Я вспомнил дыханье твоё .
Искринки твоих милых глаз..
И тёплые руки твои ,
На морозе я вспомнил сейчас...









8


Рецензии