Середина лета. Ночь. Июль. Жара
Выгорело небо, словно простыня,
Только яркий месяц золотом своим
С высоты сияет, точно, господин.
Позатмил все звёзды гордою главой,
На деревья тени бросил мишурой,
Высветил тропинку тайную в лесу.
Жаль ,речные волны смазали красу!
26.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072608617