К тебе увы не дозвонился

К тебе увы не дозвонился,
Наверно ты уже спала.
А я так сильно возбудился,
Что сну никак не взять меня.

Лежу обняв свою подушку,
И представляю что это ты,
Моя желанная Найдюшка,
Кусочек сказки во плоти.

В свои мечтах я представляю,
Как нежной, ласковой рукой,
Тебя везде-везде ласкаю,
И трогаю за клитор твой.

Как я целую, обнимаю,
Как проникаю я в тебя.
Найдюша, я тебя желаю!
А ты желаешь ли меня?
11.06.2012


Рецензии