грустно

Есть  в  мире   этом  человек,
Что скрасил мой печальный век.
Но...  он  желает   выпивать!
И   заставлять  меня страдать.

Удача   только   тем  дается,
Где мир,покой,вино не пьется.
Живем   на  свете  один  раз
Без    репетиций  и  прикрас.

Зачем   страдают   от  вина?
На   ком  за то  лежит вина?
Так  много алкашей и пьяниц !
Средь   них  танцует смерть
                свой танец !


Рецензии