Коррида

Пышное красное платье, плечи открыты. Коррида.
Волнистые волосы, счастье реками в руслах ладони.
Мое время на паузе, монохромные виды, палитра
Оттенками серого, ярость и смелость накормлены болью.

Жжет нестерпимо, жжет где-то выше предплечья.
Позерство с ухмылкой, я ненавижу того, кто напротив,
Того кто гарцует, кто искоса смотрит на женщину,
Волосы, красное платье, я слышу как сердце колотит.

Я чувствую будто вулканы, взрываются в клетках по телу,
Горячая магма по венам, как паровая машина, тараню
Песок под ногами, ошметки грунта на стены.
Медленно, через шею силы мои утекают, я ранен.

Тот кто напротив ликует по счету какой-то победе
Толпа торжествует, женщина в платье шлет поцелуи,
Игриво пляшут кудрявых волос ее тысячи петель.
Я чувствую как наливаются веки, я вижу новые струи.
Коррида большого июля увы без старых быков.


Рецензии