Спалося мне сегодня очень сладко

Спалося мне сегодня очень сладко.
Наверно в том виной слова,
Что ты шептала мне вчера
По телефону нежно-страстно.

Я снова обнимал подушку,
И представлял что это ты,
Как трогаю соски твои,
И как целую нежно в ушко.

Я не запомнил сути сна.
Зато проснулся с ощущением,
Что чувствую лишь в те мгновенья,
Когда целую я тебя.

А как тебе спалось, любовь моя?
15.06.2012


Рецензии