Захотелось, с страшной силой, как тогда тебя обнят

За окном лопочет дождик,
Вдалеке шумит листва.
Загрустилося немножко,
Вспомнилося про тебя.

Вспомнил как в окне общяги
Видел я такой же дождь.
Как обняв тебя нагую,
Ощущал всем телом дрожь.

Захотелось, с страшной силой,
Как тогда тебя обнять,
Чтоб шептала ты - " Мой милый,
Поласкай меня опять.".

Захотелось снова слиться,
С тобою нежной, во едино,
Чувством неги насладиться,
Лишь с тобой - моею милой.
16,07,2012


Рецензии