Heavens and soul 1

Не каждый Богом одарен,
Не каждый может жизнь творить,
И с автоматом за плечом
Нести одно обличие.

Пока жизнь строила дома,
В домах рожала сыновей,
Сыны грешили не со зла -
За неимением души.

И так же гибли под огнем
Всё тех же жизненных причин.
Стена всё рушила покой,
Всё забирала чью-то жизнь.

А кто-то вырваться бы смог,
В преклонном возрасте застыв,
И видел бы всю жизнь насквозь,
И видел бы, кто жизнь творит.

Как между мыслью и душой,
Так неизвестность затаив,
Так время вышло на покой.
Что за обличием стоит?


Рецензии