Ширмы

Открыла я однажды книжку,
И поняла, что не о чем писать,
Как будто кто то открыл крышку,
Нагадил, и не стал смывать.

И вроде бы пустая я, простая,
И все же плещется во мне "оно",
"Дерьмо". Его оставили во мне; ты злая
Мне говорят; но мне то надо лишь одно.

Мне нужно чтобы знали некоторые люди,
Которых я зову ДРУЗЬЯ и МИЛЫЙ,
Что в глубине цветут цветы, и губы
Шепчут "Мир вам!", и сбросить к черту ширмы!


Рецензии