Другой гуляет с моей любимой...
Гулять под ручку и целоваться...
Мечтал я с ней всю жизнь прожить
И никогда не расставаться...
Она была хороша собой,
Она была моей РОДИМОЙ,
Но вот теперь у неё другой...
Другой гуляет с моей любимой!
Мне было с нею хорошо,
Я был с ней счастлив очень сильно,
Ради неё был готов на всё
И я любил её очень сильно...
Жаль, она теперь не со мной,
А ведь была она очень милой...
Ведь теперь у неё другой...
Другой гуляет с моей любимой!!!
Свидетельство о публикации №112072608457