Ушла в себя. Прошу не беспокоить

Ушла в себя. Прошу не беспокоить.
Я не услышу. Не ломитесь в дверь.
Пожалуй, никому я не открою,
Так будет лучше, ты уж мне поверь.
Ушла одна, на дно тащить не стану
Тех, кто остался молча наверху,
Спасать не надо,больше я не встану,
Не выплыву,я просто не могу.
Я не хочу смотреть на ваше солнце,
И покланяться призрачным Богам,
Внутри меня ничто уже не бьется,
Себя на расстерзание отдам
Легко я, не печалься - это быстро,
Ты не заметишь ничего, а я,
Я буду самым грустным в мире призраком,
Все тайны вглубине души храня.
Ты знаешь, как легко делиться счастьем?
И тяжело выплёвывать всю боль..
Я отрекаюсь от любви и маску
Я впредь всегда буду носить с собой.


Рецензии