Давай читать друг другу

Давай читать  друг другу сказки!
Про  нежнось,  счастье  и любовь.
На гребнях волн волшебной ласки,
Нестись  в  миры  её  цветов...
Давай друг другу строить глазки!
С загадкой  говорить: "Люблю"!
Бежать  с  улыбкой  без  оглядки
Любви  чувств  нежную зарю...
Давай у часиков сломаем стрелки!
Изменим  времени с тобою  ход.
Из чувств раскрасим циферблата стенки,
И счастьем будет их небесный свод...


Рецензии

Давай читать друг другу сказки!

Татьяна Королёва-Манько   26.07.2012 21:44     Заявить о нарушении