Она была всего лишь кошкой...
Они вам так, для интерьера.
Насыпав корма ей немножко,
Вас не волнует "она съела?"
Вы не любите с ними возиться,
Не видите смысла - играть.
Ну право,как в кошку можно влюбиться?
И как ей столько время посвящать...
Она не была породистой кошкой,
Но она была трёхцветной.
Она со мною ела с ложки,
И для меня была заметной...
Приятно было приходить домой,
Когда она встречала и ждала.
Она всегда была со мной,
Хотя давно уйти могла.
Она была всего лишь кошкой,
Но вместе с ней рассвет встречали.
Она хвостом качала, а я ножкой,
И с ней я забывала все печали...
Свидетельство о публикации №112072608406
Марина Карякина 06.02.2013 20:12 Заявить о нарушении
Кристина Не Важно 21.04.2013 17:46 Заявить о нарушении