измена

словно не из моей жизни
словно не из жизни вовсе
вы такое видели только в кино
всех задело
всем за дело
всем по заслугам
госпожа Судьба и закон Мерфи к вашим услугам
и никаких оправданий мне
никаких оправданий нам
чтобы забыть все отдам
все
растеряны
расстроены
распущены
расколоты
молотом
ненужной правды
пустой болтовни
никого не вини
никого не спрашивай
просто прими
свет мой
просто прими
исполнение желаний
самое тяжкое испытание
желание
словно яд
действующий сквозь время и расстояние
сердца выжигание
души корчевание
переворот сознания
измена
прелюбодеяние
не это главное
не это страшно
это все лишь ошибки правописания
левомыслия
ненужного ожидания
страшно расставание
то ли в петлю
то ли на трон
царицей
грешницей
в львиный загон
никаких оправданий
никому
только сердце на части рвется
"куда ты, глупое?"
"пусти! я к нему!"

20-07-2012


Рецензии
Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   27.07.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.