от маттео
Бьют по щекам
Губы синеют
Ресницы дрожат
На небе белые полосы
Облаков, а я
Замерзший
Продрогший
Но любящий крепко
Смотрю на тебя
В голубые глаза
В них льдинки
Тает град на ладони
И на лице веснушки
Яркие, как апельсинки
Сердце стучит
Быстро и громко
Бесперебойно
Кажется мне
Именно это
Зовется любовью
Свидетельство о публикации №112072608381