живи

Вольному воля.
Спасенному рай.
Только прошу
Не умирай.
Не умирай ,не
Душой и не телом.
В руки возьми себя.
Зубы сожми.
Выжги из сердца
Остервенело.
Слезы и раны,
Не береди.
Как бы ты,
Не хотела ЖИВИ.
Вынеси муки.
И без пощады.
В новь заставляй
Себя ждать.
Круг разомкнется.
И будет награда.
Только еще,
Научись ПОБЕЖДАТЬ.


Рецензии