Собачья жизнь

На суде прокурор, что зачитывал речь,
Вдруг собакой меня обозвал,
Прямо в душу мою слово словно картечь,
Но оно рассмешило весь зал.
Я поднялся и только сказал….

Собачья жизнь дана собаке,
Так прокурор всё обозначил,
Но я же волк, рожденный от волка,
И кто из нас скажи собака,
Ведь ваша жизнь сплошная драка,
Из-за куска хозяина куска.

Мне судья, тут же строгий выговор сделав,
Совещаться ушла ну и пусть,
Я же волк, жить я буду гордым и смелым,
Ну а он без хозяина трус.
Те слова я скажу наизусть….

Собачья жизнь дана собаке,
Так прокурор всё  обозначил,
Но я же волк, рожденный от волка,
И кто из нас скажи собака,
Ведь ваша жизнь сплошная драка,
Из-за куска хозяина куска.


Рецензии