Той, которую люблю

Девчонка есть одна на этом белом свете,
Она красива и очень добра,
Она милее и шикарней всех на свете,
Но не доступна она для меня.


Ведь между нами дорог километры,
Гектары полей и лесов,
Между нами ураганы и ветры,
И множество ливней и гроз.


Она живёт на другом краю света,
Но я всё равно встречи жду
И посвящаю этот стих я девчонке,
Той, которую я люблю!


Для нее это будет нежданно,
Быть может у неё будет шок...
Возможно  выглядит это всё странно,
Но своих чувств сегодня скрыть я не смог.


Может девушка стих не оценит,
Но не важно мне это сейчас...
Для меня сейчас главней - сказать правду!
А остальное уж так....пустяк!


Рецензии