Снова туман над моею рекой

Снова туман над моею рекой,
Тихо…чуть слышно плещет волна,
Новый рассвет я встречаю одна,
Но душой я, пока что, с тобой…

Скоро, скоро утихнет боль,
Не вернуть прошедшие дни.
И со мной будет рядом другой,
А вот ты будешь один…

Не скажу больше ничего,
Да и не зачем говорить…
Значит, небом так решено,
Что другого мне надо любить..

И другой скажет мне о любви,
И другой будет розы дарить.
Видно, правда, что нет чудес…
Только как же без них людям жить?...


Рецензии
Бороться не всегда нужно, иногда лучше уступить... Мне понравилось.

Саша Аут   27.07.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С УлыбкоЙ! ДружескоЙ!

Ветна   27.07.2012 21:45   Заявить о нарушении