Любимой девушке посвящается...

Темный вечер. Морозец за окном.
Пишу я стих и снова что-то грустно.
Склонил я голову над беленьким листком
И даже лампа на столе мне светит тускло.


Взял карандаш и думаю о том,
Что написать в письме для своей милой...
Пожалуй, напишу я о своем,
Как я тоскую без своей любимой.


Мне очень плохо, когда тебя нет рядом.
Мне очень грустно, когда ты не со мной.
Хочу смотреть я на тебя влюбленным взглядом,
Желаю я всю жизнь прожить с тобой!


Тебя  мне в жизни очень не хватает,
Не мил мне белый свет и всё  кругом...
С тобой лишь рядом мое сердце так пылает,
Что всё вокруг сжигается огнем.


Жизнь без тебя не имеет смысла.
Не радует и мир, в котором я живу.
Судьба моя как раненая птица...
Но всё же верю я в тебя, в мою мечту!!!


Рецензии