Зимний вечер. Тишина

Зимний вечер. Тишина.
Крупными хлопьями падает снег.
Вот и пришла к нам в город зима
И мороз забрала весь себе.

Я люблю это время года,
Люблю смотреть на вьюгу за окном,
Заснеженную белую дорогу,
Которая чуть светится серебряным огнем.

Вокруг все замерло, утихло.
Зима вошла в свои права
И укрывает чистым снегом
Моей России города.

Наша жизнь, как этот снег,
Проходит и кончается где-то,
Но невозможно ничего изменить,
Неизменяемо это...

(2009 г.)


Рецензии