За тобой

не надо послесловий
                я вернусь.......
 не надо предсказаний.......
                я не сбудусь...............
Сейчас
            я на плече твоём забудусь.......
И здесь же
                на плече твоём
                очнусь..............
Не надо ожиданий.........
                я приду...............
                и обниму волшебными руками..........
Неслышно
               всюду
                лёгкими шагами..............
      .....   я     за    тобой     иду......
                .......и    чуда     жду........ 


Рецензии