Там, где-то за гранью условностей

   ***
Готовность к сраженью - в готовности
Исполнить свой Долг до конца,
Там, где-то за гранью условностей,
Где страх наполняет сердца
Считавшим себя бесстрашными,
Воитель вздымает свой меч,
Что толку обиды вчерашние
Холить в себе и беречь,
Растрачивать попусту всуе
Сердца могучего пламень,
Чем каждый из нас рискует,
Когда, вдруг, упавшее Знамя
Яростно ввысь поднимет
Над полем кровавой битвы,
Есть в Жизни Одно лишь Имя,
К Нему устремим Молитвы,
Не о себе Ратоборец
Прошение Сердца явит,
Готов оплатить он сторицей,
Под вражии стрелы подставит
И грудь, и Судьбу не медля,
Чтоб защитить соратника,
Ему ведь доподлинно ведомо,
Что вечен он Духом, Странником
Средь звёздных сияющих россыпей,
Прекрасных земных просторов,
Шагает уверенной поступью
Столетия, счёт которым
Им был уж давно утрачен,
Да, столь ли подсчёты важны,
Владыкой пред ним задача
Иная поставлена, Стражем
Великой Державы Света
Стать рубежей и пространства,
Верность являя Заветам
Духовного Воинов Братства,
В Любви и Бесстрастии дерзко
Вздымает Оружия Света,
Незримая пала завеса,
В Эпохи грядущей рассветы
Проложен был Путь его в Древности,
Как быстро века пробежали,
Любовь есть лекарство от бренности,
Он высек в небесных Скрижалях!
   ***


Рецензии