Золотая молодежь

Моя мечта - заниженная тонированная девятка,
Филки или бабосы, телки или чиксы, пиво или ягуар,
Я самый чоткий, со мной не играют в прятки,
Средства люблю я, на хате всегда кумар.

Мне не нужны ни чувства, не рассудок, ни мозги,
Единственная реакция на неприятности - фраза 'отсоси'.

В наушниках.. Какие наушники, лучше саб в тачке
Всегда рэп картавого или наркотиками накаченного.

На районе я самый тут первый, всегда в курсе
Только папа ругает и мама поздно не пустит

Вчера били чурок, одев футболку 'я русский',
А завтра порежем нечотких задротов на куски.

Я ненавижу книги, это что вообще такое?
Мне сложно их понимать головой своей тугою.
Я буду рулить по раену и чотко бухать с пацанами,
И, кстати, десятым трахну Дашу - но это между нами!
Когда мне станет ровно восемнадцать лет.

Но пока в школе сраной, зачем, бля, мне учеба?
Я и без этого закатаю любого заёбу.
Куртка с рынка "адидас", по форме - скелет -
Спортсмены тупые на турниках.. А я дебил что ли? Нет!

Курю с десяти, с пяти матерюсь
С тринадцати с одноклассницами ебусь.

Кстати, неровного поцыка встретил вчера,
Он сказал, у меня будущего нет и про жизнь втирал,
Сказал, надо учиться и вреден ягуар,
Как мама, тоже долго бредом доставал.
Кстати, я мамку люблю, она только не любит друзей моих,
'Учись, сынок, мы на тебя надежды возложим', вроде..
А я уже умею, хули там, еще учиться - я же не псих.

А после взяла у отца бутылку водки
А я пошел с пацанами ****ить лодки..

Так вот, я прогнал того пацана, ну а что?
Такие как он вымрут, они уже никто,
Такие как я - будущее России, а мыслит кто
Давно исчезают, как мысли большинства, легко,
Вперед, Россия, отменяй, президент, школы
Я уже люблю тебя, твой раб с мозгом, полным колой,
Впереди светлое будущее, где чоткие люди,
Мозгов меньше, слушаем стадо, не блудим.
Это по мне, я гопник, и я подписуюсь пад этим.
И не ставьте на пути к нашей тупости сети!!


Рецензии
Баа, как метко. Все учел.

Феликс Рыжий   27.02.2013 21:24     Заявить о нарушении