Зачем

Зачем всегда издалека
Платочком машет мне рука,
И появляется  во снах,
С улыбкой лёгкой на устах.

Зовёт безмолвно и печально
В другой, не ведомый простор,
Где никогда ещё я не был,
Где мощь и слава, где позор...

Мне не избавиться от чуда
Присутствия твоей руки,
Но ты приходишь ниоткуда
Возможно, что со дна реки?

Или с небес богиней сходишь
Напоминая вновь и вновь,
О самом главном в мире чуде
С простым названием-любовь...

Но беспрестанно, ежедневно,
Я ощущаю трепет плеч,
И хочется алмаз бесценный
Твоей души, мне уберечь...
 
              9.02.2011г.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Александр.

С удовольствием "прогулялся" по Вашей страничке, премного благодарен.

Желаю СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким.

Честь имею.

Олег Смирнов 3   26.08.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, удачи Вам во всех начинаниях...

Александр Нелединский   26.08.2012 13:23   Заявить о нарушении