Не на час, навсегда

Посмотри на себя
Ты увидишь глаза
Их коснулся любя
Не на час, навсегда
Не уйти мне от вас
От тебя, никуда
Ты пришла не из сна
Не на час, навсегда.
Потому что весна
Потому что душа
Потому что рука
Не на час, навсегда,
Задержалась однажды,
Зазвучали слова
Ты глоток моей жажды
От разлуки слеза
Шорох тихий одежды
Где мерцает свеча
Сладость длящейся ночи
Не на час, навсегда.
Яркий лучик надежды.
Без тебя – темнота.
Ты икона для веры.
Свет огня у окна.
Незакрытая дверца
Я спешу лишь сюда
Мои чувства из сердца
Не на час. Навсегда.


Рецензии