Письмо пенсионерки на Поле чудес

"По   разному живут на свете люди,
Кому  удача   улыбается всегда -
Тот   огорчаться совсем не будет.
Ну а меня всю жизнь "грызет" нужда.

Нет мебели, ковров,машины,дачи,
А мне годов уже под шестьдесят,
Не смотрит в мою сторону удача!
Успех, достаток тоже не глядят.

Смотрю   я Поле, что зовут Чудесным,
Там     Якубович   подарки  раздает!
И мысль явилась(не прогнать-хоть тресни,
Что   меня  тоже подарочек  найдет.

Ах,   Якубович!   Леонид   Аркадич!)
Услышь,  волшебник, чего хочу:
Я   не   прошу   машину...дачу...
И   о   корове  тоже   я молчу.

...Хочу в подарок я КОВЕР...ДИВАНЧИК,
Там -  что   угодно, вижу я , дают!
Хочу, чтобы в квартире стал уютным зальчик!
Тогда     ко   мне поселится...  уют.

Свою я просьбу описала, отослала,
Пора теперь настала ждать чудес,
Мне жизнь лишений много надавала,
Но    не   оставила терпенья без!

Я очень долго буду    чуда ждать.
Дождусь! Дождусь его! Я очень верю,
Подарок получу,который даст понять:
Есть в жизни чудо! Не одни потери..."


Рецензии