Шутка
хоть я захудалый, но всё же поэт!
На тему любую я рифм наскребу,
плевать на несчастья, ломаю судьбу!
Я шагом широким шагаю теперь,
ногой открываю закрытую дверь.
Есенин и Пушкин - товарищи мне.
Мне это приснилось сегодня во сне.
26 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112072607997
С уважением, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 01.08.2012 13:45 Заявить о нарушении