Поломанное

Внутри все поломано,разбито, истерзано.
Хотя здесь все строилось как на века.
Болит где-то глубже, чем сердце привинчено,
Наверное, рвется наружу душа.
Не подаришь мне цветов, не прочтешь стихов и песен!
Умерла моя любовь, мы теперь уже не вместе!
Мне и больно, и смешно, рвется боль моя наружу.
Клятву верности себе никогда я не нарушу.
Не придаю значения словам,
Я придаю значение поступкам.
В любви сжигая сердце до черна,
Хотя б не обнажай при этом душу!


Рецензии
Счастья Вам!))))))

Ангелодин   26.07.2012 20:50     Заявить о нарушении