Не страшны тебе норд-ост и духи бурь...
Черти, спруты и сирены не страшны,
Капитан мой!
Как же нам с тобой нужны
Свежий ветер и небес лазурь.
Поднимай же парус, скоро отплывем,
Бросив мелкую монетку Нептуну.
Я с тобой!
И в шторм, и в штиль, и на войну!
Даже если бурей парус мы порвем...
Позабыл о всех дурных приметах,
На борт взявши женщину с собой.
Но не пожалеешь ты об этом,
Если назовешь корабль "Любовь"...
Свидетельство о публикации №112072607913