Она мне так необходима!

Она мне так необходима -
Большая, верная любовь!
Ее в тоске, гоню я мимо
И возвращаю, вновь и вновь.

Ее молю:" Уйди навечно,
Мою ты душу не тревожь!"
Ее прошу:" Вернись!" - сердечно,
В ответ стучит, лишь, только дождь.

Он бьет за окнами по крышам,
Спокойный, легкий, озорной...
Меня, любимый мой, услыш ты,
Я так печалюсь за тобой!


Рецензии
Счастья Вам!))))

Ангелодин   26.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вам так же счастья и любви! С теплом

Раиса Андрейчук   26.07.2012 21:58   Заявить о нарушении