Старая моя

Переведу тебе на русский…
Там буквы три, где слово мать…
В кровате, нам, всегда так узко…
А так хотелось полежать…
Прижать к груди твоё дыханье…
В ответ, несвязно, бормотать…
Испортить, свадебное, платье…
А ты – сказала,… наплевать…
Я сберегу слова из песни…
Пусть даже рядом, не найду…
Слова… люблю… об стенку тресни...
Хоть на еврит, переведу.

2012.07.26


Рецензии
На, в, на, что хох лам ма

Шура Рин   26.07.2012 20:56     Заявить о нарушении