Посёлок - призрак

На улице лёд! И морозный туман ! ….
Дома – приведенья в посёлке стоят.
Лёд на душе ! И жестокий обман .
И чувства , как струны гитары молчат.

Возьми мою руку – дыханьем согрей!
Посмотри мне в глаза…и прочти мою мысль.
Возьми мою ДУШУ ,  но сразу не бей!
Аккорды возьми , лишь потом прикоснись.

Если сможешь ты лёд на душе растопить?
Если правильно сразу аккорды возьмёшь?!
Я тогда для ТЕБЯ  лишь смогу только жить!
И ты сразу  узнаешь ––- что это-- не ЛОЖЬ!


Рецензии