Трагедия в Крымске. Июль 2012г

Вода сметает всё с пути,
Когда прорвётся из неволи.
И может волнами идти
И в городе, и в поле.

Из океана движется цунами.
Но Крымск ведь вдалеке стоял.
А всё произошло как будто в драме.
«Речной цунами» город смял.

Виновных нет?
Ну, может быть погода?
Кто даст ответ?
Наверное природа.

Природа не умеет говорить.
Чиновники возможно виноваты.
За эту драму стоит с них спросить:
Оштрафовать или лишить зарплаты.


Рецензии