Ueberall

Zusammen gehen - das ist Ziel,
Durch Wind und Regen, Glueck und Sonnenstrahlen,
Nach vorne ohne Zweifeln - Hand in Hand,
Fest immer halten, ohne Trennen!

Dein Blick und Laecheln, suesse Stimme,
Die alle durch mich gehen jedes Mal...
Kann ich das nicht vergessen
Und sehe Liebe ueberall!

15.07.2012
Muenchen


Рецензии