Банкет

Банкет ,веселье ,шум и крики ,
А я стою одна совсем ,
Смотрю ,на все эти ухмылки ,
И взгляд своих былых друзей ,
Я помню многое о школе,
Я помню радость, помню боль
И в дружбу я конечно верю ,
Но мне на это всё равно
Все изменилось стало пылью ,
Совсем не верю я в судьбу ,
И пью вино зачем не зная ,
Ведь пьют другие ,и я пью ,
Смотрю на лица ,все смеются ,а ведь всё это один день ,
И завтра снова мы проснемся, и что теперь ,и что теперь
Совсем другие станем люди ,
Не верьте вы этим годам ,
Когда все ссоры и разлуки ,
Совсем не что , пройдут года
Года прошли и что теперь
Пройдешь по улице и встретишь
А твой одно совсем забыл ,
Увидив, взор он опустил ,
И просто навсего ,забил ,
Пройдя, без слов и без оглядки ,
А подниму всё же бокал ,за всё чему я научилась
Ведь всё таки не зря
Я столько лет
В школе проучилась ...


Рецензии