Детство ушло понемногу
Юность промчалась беспечно.
Молодость кличет в дорогу,
Смену ведя быстротечно.
Мельком взгляну с перевала:
Что там хорошего было?
Всё ли что нужно узнала?
Сердце ещё не остыло?
И с головою кидаюсь
В жизненные водовороты:
То с поднебесий спускаюсь,
То пробиваюсь в ворота.
Я подсчитаю просчёты
И подведу все итоги.
В музыку сложатся ноты
Там, на последней дороге.
1988г.
Свидетельство о публикации №112072607866