Грустно...
Мне сегодня грустно , не с кем поделиться.
Горные распадки в чёрно-белом платье,
Хожу я по морозу у Зимы в объятьях.
Белые снежинки летят , кружатся с неба.
За всю жизнь ни разу таким я грустным не был…
Сопки и долины в чёрно –белом платье,
Я ворую мысли у Зимы в объятьях.
Небо голубое ! Ты , немой свидетель,
Как сейчас мне грустно жить на белом свете!
Солнце озарило сопки и распадки Жизнь идёт !
А значит ––- будет всё в порядке….
А на ветвях берёзки иней серебрится!
Как сегодня грустно , не с кем поделиться…
Горные распадки в чёрно- белом платье ….
Брожу я по морозу у Тайги в объятьях…..
Свидетельство о публикации №112072607858
Лес стоит зелёный
У кристально чистой
речки быстрой горной
Отдохнёшь душою
Сердце окрылится
Что бы снова ы город
Бурный возвратиться.
Юрий Малахов 26.07.2012 20:28 Заявить о нарушении