Пародия я заявил всем, что поэт..

Автор: shahboz
Произведение: Я – ПОЭТ
Ссылка:


Я поэт: всему миру заявляю,
Тем горжусь, что я чувства объявляю.
Себя этим я от мук избавляю,
А кому - наслажденье доставляю!

Я поэт: всему миру заявляю,
Пусть услышит Земля – я не стесняюсь!
Небесам, свою боль я разъясняю,
Своё предназначенье объясняю!




ПАРОДИЯ: Я заявил всем, что поэт..



Я заявил всем, что поэт,
И гордо объявил про чувства.
Стихи пишу немало лет,
И наследил весьма в искусстве..

Я наслажденья славный миг,
Что, прочитав, Вы испытали..
Я даже к критике привык -
Всегда «завистники» топтали.

Но я опять всем заявлю,
И задрожит Земля, услышав!
Я словно заяц во хмелю..
Зря так кричал - проснулся Миша..

Теперь взываю к небесам!
К ним полечу! Нет, я не спятил!
Крылом взмахнув, взлечу я сам!
Ведь я же птица! Птица дятел..


Рецензии