Я...

Мне нравится и утро и покой.
И что луна сияет чистотой.
И проплывают в небе облака,
Такие лёгкие,как ангелов крыла....
Мне нравится,что я живу... и есть
Во мне мечта,которая согреет,
Когда на улицах такие холода,
Что мерзнут руки и блестит слеза.
Прозрачная, из тоненького льда...
Мне нравится,что я
                -лишь только я......


Рецензии