Пела скрипка

Два взгляда встретились в закате,
Два сердца словно бились в такт...
И пела скрипка где то на эстраде
Играя нашей первой встречи акт.

Одно мгновение и это безусловно,
Остановило время быстрый бег...
Что лишь вчера казалось монотонно,
Сейчас берет стремительный разбег.

Летим друг к другу словно мы на крыльях,
На встречу той,загадочной звезде...
Любовь прекрасна,только твое имя,
Со мной всегда...и здесь да и везде.

С тобою связанны мечты,минуты счастья,
Я вижу всюду твой манящий свет...
В дали морской,в жару,да и ненастья,
Другой такой поверь мне,просто нет.


Рецензии