Пародия я вчера в урюпинске проснулась..
Произведение: Никогда не умру для тебя…
Ссылка:
Я проснулась в мире Лондона
В нем меня сбудил твой поцелуй,
Мы хотели жить как те до нас
И не говорить себе "Люблю"
Звезды прошептали "ерунда",
Я не умоляю слово ждать
Просто не умру я ни когда,
Не умру я слышишь для тебя.
Припев :
Вот она любовь что не знала тебя и меня
Вот она мечта з за которой сейчас умерла
Вот она небесная блажь по которой иду
По которой иду но тебя не найду
Я уже не найду
ІІ
Я проснулась только для тебя
Крылья опустив их не взмахнуть
Я хотела жить совсем не так
Что бы от любви не утонуть
Ночь закроет окна от дождя
Я не умоляюслово "ждать"
Просто я люблю, люблю тебя
Никогда не буду умирать.
ПАРОДИЯ: Я вчера в Урюпинске проснулась..
Я вчера в Урюпинске проснулась.
Там меня «сбудил» твой поцелуй.
Посмотрев в окошко, ужаснулась..
Вот куда меня загнал твой ..буй..
Чуть не умерла я «за которой»,
Так казалось, сладостной мечтой.
Мне бы сесть быстрей на поезд скорый,
Попрощавшись с этой суетой.
Не могу взлететь сама я в небо -
«Крылья опустив их не взмахнуть»..
Да и возраст гложет - я ж не Геба..
Не Эвтерпа тоже: стиш мой - жуть..
Свидетельство о публикации №112072607828