Бессонница
Сквозь запотевшее стекло.
Кому звоню, не знаю точно:
"Алло..."
Летают сны как небылицы.
Но мне, быть может, повезло
Ни до кого не дозвониться:
"Алло..."
Уйти под пламя светофоров,
Забыть квартирное тепло.
Меня укроет этот город.
"Алло..."
Как долго кончиками пальцев
Стучать в оконное стекло?
Ответ - за длинными гудками:
"Алло!"
Свидетельство о публикации №112072600078
С искренним уважением, если не сказать с почтением,
Владимир Марциновский 22.08.2015 14:42 Заявить о нарушении