***

За суетой сегодняшнего дня,
Боюсь не разглядеть тебя.
Бредущего в толпе чужой,
Когда стою к тебе спиной,
А справа свет в глаза и крик,
То ли людей, то ли машин.
И ты безлик, пока не встретишь взгляд ее:
Уставшая бежит домой
Готовить суп и убирать квартиру,
А за спиною крылья.
Походка лёгкая и аромат цветов.
Любовь-любовь...
И не заметно пустоты вокруг,
Если ты влюблен.
А я в усталости своей
Не вижу ничего вокруг,
Смыкается на шее круг,
Земля уходит из-под ног,
А ведь и я когда- то мог
Лететь по улице вперед,
Не замечая никого,
Кто жил лишь образом моим.
Кому и я, как Серафим,
Дарил два легкие крыла.
Любовь всегда это могла.
Она так может и сейчас,
Ты только дай ей второй шанс


Рецензии