как приходит и уходит любовь

любовь ушла- осталась память...
но не такая... как всегда...
как заморозилась.. и таять
она не может уж пока

любовь ушла- ушла так тихо
как тихо так же и пришла
и все волненье позабыто
и позабыта боль та вся

я расскажу тебе о вьюге
как я стоял все под окном
ее все 9 лет в тревоге
и ждал и ждал ее потом

она вернулась- было лето
мы встретились случайно с ней
и все, что мною было спето
я подарил на память ей


Рецензии